ゆうべは結局4時半すぎにねました。
今朝は8時おき、いつものように
買物をして店へ着き今日はランチは
休業にしてジャイの日の料理をつくり、
メニューをコピーしてきた。
後はもう少し、何とか7時までに間に合わ
せましょう。
コピーの帰り、IZUTUYAへ寄り、エディブル
フラワーあるかと見た1pacだけローズが
ありました。
清分では680円だったけど、ここでは消費税
込みで1200円。すげえ高いと思ったけど
買いました。
店へ着いて、ごはんを炊き、料理の最後の
仕上げをしてSWEETにローズを飾れば
完成ということで、坂田さんとアビコ君が
来てくれる筈です。
ともかく、最後まで、手を抜かず、
マサーラーを入れ、コプラを入れ、ムルグに
はケサルを入れましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 757件
昨日 1,083件
合計 3,153,934件
昨日 1,083件
合計 3,153,934件