唐さんとこへもって行く、手羽元のタンドリー
を漬けました。
まず、朝はご飯を炊き、玉子を
油で揚げた。サラダ用のエノキの
揚げたの見つからなかったので本日は
なし。その分トマトは大きく切りました。
ランチ終わってから、3時過ぎてから
病院へ。整形外科、今週は一日おき
に、3日通うことに決めたのだ。
ディナーにはとり肉を切り分け、
マサーラーに漬けこんで帰ります。
きのこのデープフライは明日忘れ
ないようにしなきゃ。
そういえば、東京のシモンちゃんの
お弟子さんだった、宮崎さんにTEL
したら電話番号が変わったんだ
ということで通じなかった。
デンバーの井上君からJAYの日の
感想のFAXが届いたので、
電話した。自宅で料理作ってる
みたいだった。
今日は早めに帰ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 562件
昨日 1,083件
合計 3,153,739件
昨日 1,083件
合計 3,153,739件