もうドリンクテーリングの話はこれでおしまい。
これから、ジャイの日の料理を調べ
ます。グジャラートの前がきをみたら、
ほとんど完璧で新たに付け加えるとこ
はないみたいですが、グジャラート初めての
人もいるかもしれないので、前書い
たとこから書きぬきします。
まあ、今日も相変わらずだから、グジャラート
にかかりきりになれそうです。
それと九州の人から宅配頼まれたの
で、ラベルを貼り、明日出します。
初球の2回目のレシピ、ずい分前から
スパイスも詰めてあったのだが、その人が
昨日、来た時、受け取るから、わざわざ
送らなくてもいいとのことで、昨日
渡そうと思ってたけど、資料がいっぱい
その上にのってたので、見つけたら連絡します
といってました、今日無事発見。取
りに来てもらい渡せました。
この後は料理を調べます。
大体 決まってますが…
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 177件
昨日 1,043件
合計 3,154,397件
昨日 1,043件
合計 3,154,397件