ジャイの日の料理のために苦瓜を買った。
先月も苦瓜をやったけど”パールシィー”と
”ゴア”との違いがわかるかな……ということで。
後は冬瓜とポークと 鶏か魚、ピーマン、
キャベツと茄子のどちらか。SWEETは
何にしようかな、只今思案中。
後5分でラストオーダーしめ切りという時入ってきた女性が
サラダを出そうと皿を出したら、時間かかりますかと
いきなり聞いて、思わず、何でといった。こっちは
出すのは早くできるけど、食べるのが早く出来る
かどうかわかんないので、1時間しか休めないので
又来ますと帰えっていった。思わず2度来ないでと
言っちゃった。初めに漬けものは嫌いだから
つけない言われ、うちはピクルスですというと
ピクルスも駄目と訳のわかんない人だから
断って正確。昨日の女性とはずい分
違う、流石山形の女性ですね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 508件
昨日 1,083件
合計 3,153,685件
昨日 1,083件
合計 3,153,685件