ランチは栃木からのお客様
1分程待っていただだき12時間
店。バナナのチャトニーも美味しい
と喜こんでくれたので、パーシィーの
ブルーベリーのチャトニーもサービス。
カリー類も大喜び、男性の方は
手を洗って手食ということで。
SWEETは今日作ったばっかりの
ダリアのSWEET。
パールシィーのセヴァインスイーツも
サービス。
いろんなことを話して、インドには
元々お酢の文化がないという
話をして、アームチュール(マンゴー
パウダー)と
イムリ(タマリンド)のペーストもなめ
させました。
「スペクテクター」で見てきたそう
なので、
まあ満足して帰えったみた。
ディナーは”趣味の家庭料理”を
つくり取りに来てもらった。
①ポークソティー
②こんにゃくとさつまあげと厚あげ煮
③むらさきつる菜と油あげとちくわ炒めもの
④もやしとひき肉と豆腐の中華風炒め
の4品です。
これから朝作ったSWEETと
ダールを片付けて帰ります。
明日はお休み。
立石さんの料理の買物をします。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 275件
昨日 1,083件
合計 3,153,452件
昨日 1,083件
合計 3,153,452件