ランチは仙台の斎藤さんのみ。
ジャイの日の料理は1品足りな
かったので、まだ食べてないとのことで
茄子料理とカレラの料理のどっちか
だったので、両方あげた。
次回からは、ラベルを貼ります。
ランチ終わり、年金喫茶へ行き
アパートへ寄り、店へ来たら、7時3分
前だったけどお客が来てたので
入れちゃった。彼は天童から来たとの
こと。ライスもお替りしました。
きれいに食べてくれたので、嬉しい
かぎり。
9時10分頃デンバーの井上君から
FAX、今回の料理、着いて2時間
もすると解凍になったので、食べて、
うちへ帰り、温めても食べたとのこと。
たべれれば、よかった。
めでたい話。
10時20分すぎ、店を出て帰ります。
今日はダールを作ったけど
明日はSWEETをつくり、お米を
炊きます。玉子を揚げます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 633件
昨日 1,083件
合計 3,153,810件
昨日 1,083件
合計 3,153,810件