ジャイのと日の料理はパールシイの
料理にすることにした。
?鶏料理
MARGHI-NA-FARCHA
これはパールシイの人々の結婚式に
使われる鶏料理です。
下煮したムルグを玉子とパン粉の
衣をつけ揚げた料理です。
②魚料理
LUGANNO SAS
魚をソースで煮た料理
③玉子料理
結婚式の玉子料理
④苦瓜料理
GALKA YA GHEE
TOORIA NI TARKARI
⑤夕顔料理
CHANA NI DARMA
DOOHI
⑥茄子料理
KACCHA TOMBOTA
MA VENGNA
⑦ご飯
DHASAKH NA VAGHARELA
CHAVAL
⑧CHATNY
ブルーベリー
⑨PICKLES アチャール(うり)
⑩SWEET
PARSI SEV
パールスィ スタイルのSEV
セヴインのお菓子
という具合です。
昨日カリー送った立石さんから
手紙が間違って脇田さんの
手紙だったとあり、脇田さんと
立石さんのが入れ間違ってたの
でした。
ランチにアビコさんが来てたけど
彼も、仙台でどこで売ってるか
わかんないとのことです。
秋からなくなるから困ってしまう。
まあともかく明日は
ジャイ通信を清書して
明後日はジャイの日の料理を
つくりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 318件
昨日 1,083件
合計 3,153,495件
昨日 1,083件
合計 3,153,495件