日曜で花火大会だったけど
相変わらず。”趣味の……”は
4品作って取りに来てくれた
①揚げ茄子の生姜醤油漬け
②キャベツとウィンナーのワイン蒸し
③豚白モツの煮物
④煮魚
の4品です。
まあ のんびりしすぎで
通信の料理教室の
レシピを作るのを忘れてた。
明日やらなきゃ。
タンドリームルグテッカの骨つき
鶏を明日買って漬け込みましょう。
珍しく大雨が降ったけど
花火の始まる7時には
すっかりあがった。
今月のジャイの日のジャイ通信
の原稿の下書きも続けて
います。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 752件
昨日 1,083件
合計 3,153,929件
昨日 1,083件
合計 3,153,929件