ジャイの日の料理をとってくれる人も20人
と定数いっぱいになりました。
しかし、この暑さで、いっぺんに出す
のは大変で、ダールやズッキーニー。
ベーガン等は送るまで、1日
2度、火を入れてたのだけど、それでも
お客様よりクレームのお言葉、
当日つくったパロータもラムのカツ
レツも駄目。タンドリーも前日
焼いたのだけど、これも駄目との
ことで、大丈夫だったのはピクル
スとチャトーニーとスイートのみだった
そうです。
かなしい話です、お金は今日
書留でお詫びと現金をお返し
しました。
当分来てくれる人だけに
するか、何をどうするか考えなけれ
ばなりません。
まあ今回、取り寄せてくれた
お客様のクレーム、まだまだ
受けつけてます。
半分に分けて料理をつくっても
今回はそうしたものもあったのだけど
あんまり効果ないとすると
当分ジャイの日の料理
来てくれた人のみにするか
それともジャイの日の料理は
休みにするか。
です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 511件
昨日 1,083件
合計 3,153,688件
昨日 1,083件
合計 3,153,688件