がんばってジャイの日の料理を発送しました。
ダールというシムラミルチ、ベーガン、ズッキーニには毎日、店へ来てすぐ
と帰りがけに火を入れて帰えった。
今日はランチ終って分量にはかり、パック詰めした。
昨日つくったラムのカツレツもしまい。今日、パロータ
をつくりパック詰め、クロネコさんは5時すぎに来て
もらうことになってたけど、1人で18ヶ分 180×10=180
パック、やはり1人でやるのに大変でした。
2人だけは3日まで留守なので、預り。
今回大あわてだったので、早め早めに準備しよう。
9月にはドリクテーリングもあるけど、誰か手伝いを
頼まなきゃならないけど、知り合いのいない、山形
では難しいことかな。
明日は‘‘趣味の…‘‘をつくる日です。
まずベーコンとエリンギの炒めもの、
青もの菜のおひたし、
えのきと豚肉の炒めもの
あと、もやしと豆 の炒め煮 くらいかな
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 260件
昨日 1,083件
合計 3,153,437件
昨日 1,083件
合計 3,153,437件