今回はデリーなので、隅から
隅まで知ってるつもりだけど、
料理のメニューつくる時は
また別。
①ラムカツレツ
②タンドリームルグテッカ
③シムラミルチベーガンタルカリー
④ズッキーニーアルー
⑤シャヒダール
⑥ムルグキーマパロータ
⑦アンダープラオ
⑧チャトニー、すもも
⑨ピクルス 薄切り紫大根
⑩シャヒ セヴイン キール
の10種類です。
何とか今日中にがんばってつくら
なければ。もっと早くメニューが
決まっていれば、いつもいつも
ドジな自分を責めてもしょうが
ないので、がんばって
料理をつくりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 424件
昨日 1,083件
合計 3,153,601件
昨日 1,083件
合計 3,153,601件