仙台からのお客様、ツアーでインドへ行ったこと
があるとのことでした。デリー、アグラ、ベナレス、
ジャイプール、ウダイプールのツアーで15万位
だったかなということで、昔はあたり前でしたが、
今は食事ツアーで48万位らしいよといったら
びっくりしてた。何処が好きかな聞かれたけど
何処も好きだけど、ラクノウかなと言っておいた。
今度もラクノウへ行くつもりだということで、
ビール飲んだので、サービスにブータンの
スコッチを出してやった。
ランチ終わって年金喫茶へ、例によっておこわ
を2種届けた。その後、連絡しておいた肉屋へ
ラムを2k、挽いてもらったのを取りに行った。
ついでに、鶏挽きも買い、これはパロータに
使う。アパートの冷凍庫へしまいこんだ。
店へ出て来て8時10分位からあちゃーるさんと
月1回のどうしようもない日本のインド料理屋
のことを嘆き大会をしました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 727件
昨日 1,083件
合計 3,153,904件
昨日 1,083件
合計 3,153,904件