まあまあの暑さだけど、店の方は
相変わらず。すももを150個ほど、種
を取り煮上げた。まあ味つけは
明日で。
カリーのピヤーズをみじん切りに切り、
デープフライ。結構じっくりとつくった。
これも油をこし、明日すりおろし。
アパートの方の家賃払ったので、
店の方は明日。
店の電気代を今日帰りに
コンビニで払っていこう。
生ゴミの日なので、店の冷凍庫
を解凍してたので中身を捨てよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 383件
昨日 1,083件
合計 3,153,560件
昨日 1,083件
合計 3,153,560件