相変わらずだったけど、ジャイの日の
料理はがんばりましょう。
この前のクスクスも評判は上々。
今回のエビは?”SORSHE JHIN
GA" ラーイを使い
ラーイーカテールも使うという
料理です。
②”MACHER KHORMA"
魚の切り身を空あげ
にしておく。ピヤーズ、アドラクを
炒め、カスカスとハリーミルチ
を加え、ダヒを加え、最後に
揚げてあるMACHERを加え煮る。
③BEGAN SIMLAMIRCHI
茄子とシムラミルチ
後もがんばります。
SWEETまで2時位までかかるかな。
ごはんは明日炊きます。
他は何とか今日中に作って
帰ります。これからますます暑く
なる、あんまり早くも作れないし、
木曜か金曜に出すためにはと
いろいろ考えて料理もいい
状態にして出さなければ
ならないので 仲仲難しいです。
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