昨日クスクスを発送したので
クスクス終了。
今日からはインド料理屋さんです。
まずチャトニーを作ります。
今回はトマトのナリヤル入りの
チャトニーです。
そして料理教室の9回の
発送。11回目の点検をして
夜、詰め、明日発送。
12回目の2人の人のも用意
は、してあるのだが、ここ3年位
入金がないし、その人達は
何とも言ってこないので
用意はしてあるけど
そのまま。
今月のジャイの日のためベンガルの
本を読んで、あとでまとめて、
料理も決めなければ。
ベンガルなので、マスタード
オイル(ラーイ カ テール)を
使った料理が多くなります。
エビの料理と魚、
そして野菜ということで
野菜はまだまだ決定は
していない。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 619件
昨日 1,083件
合計 3,153,796件
昨日 1,083件
合計 3,153,796件