今日はクスクスをつくります。
まず、ピヤーズを炒め、(インド料理じゃないので)
玉葱でいいか、にんにく生姜も炒め、にんじん
も炒め、ラムも炒め、トマトの缶詰で煮て
いきます。ほんの少しだけスパイスを入れ、完成。
そして、鶏をヨーグルトとスパイスにつけこみ、
9時すぎに焼いておきます。これは明日
焼いてもいいか。
食べに来る人は坂田さん、斎藤さんは
土曜日。
後は発送します。
料理教室のスパイスをはかって密封して
出来れば明日出しましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 401件
昨日 1,083件
合計 3,153,578件
昨日 1,083件
合計 3,153,578件