ず~と相変わらず。
ディナーに東京からのお客様、
喜んでくれたので菊芋のアチャールを
サービスしました。
そして、仙台のあちゃーるさんの話をしたら
知らなかったそうで、地下鉄 泉中央からバス
のって15分位かな バス停おりた所ですと、
仙台にもよく来るので今度仙台に来た時は
行ってみますとのこと。
インド料理教室の岩手の9回目の
ラベルを作り、マサーラーをはかるのは明日
にします。
クスクスのラムを解凍して帰ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 346件
昨日 1,083件
合計 3,153,523件
昨日 1,083件
合計 3,153,523件