ジャイの日の料理のパニール詰めをつくり
発送の準備をする。
まあ今日は無理だったら、明日発送します。
朝 早めに出て、玉子を揚げ、えのきとエリンギも揚げた。
ランチの料理は出来た。
ランチは終わり、玉子を茹で、明日の
発送のためのパッキングを始めた。
10品あるので、そして18人前ということで
180パック詰め。
もう一度火を通しておいた方がいいものもあり。
それ等は火を通し、冷めてからパッキングします。
なにしろ全部1人でやってるので
ジャイの日の料理を取ってくれてるお客様には
ジャイ通信を一緒にお手紙も書きます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 157件
昨日 1,043件
合計 3,154,377件
昨日 1,043件
合計 3,154,377件