昨日ウオッカ屋さんへ行ったけど、
いつもより、早く行ったせいか、少し
早めに帰った。
今朝は例の如く、清分、紅の蔵
そしてコンビニとまわり、店へ。
ご飯を炊き、茹で玉子を油で
揚げた。
ランチは1時半には終わった。
コロナでの時短の申請書、不備
でもどってきた所を書きなおし押印
をし、これから郵便局に出しに
行きます。
夜は、ピヤーズをすりおろし、炒める
ところまでやりましょう。まあ今日全て
終わる訳ではなく。何しろ8時間以上
炒めるので、どこまで出来るかな。
まあすりおろすプロセッサーも
家庭用の500g用なので、8回以上
すりおろさなきゃということで
時間がかかります。前は20万以上
するやつだったので2回出来たの
だが、蓋の部分が壊れたので、
扱ってる所へ連絡したら今は20万の
はなく、5万のやつなら備品があるとの
ことだった、残念。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 640件
昨日 1,083件
合計 3,153,817件
昨日 1,083件
合計 3,153,817件