今日から5月だけど、まあまあのランチで。ディナーは相変わらず。
ディナータイムはピアーズの皮むきをしましょう。
そしてマサーラーを作る準備をします。
まあ、まさまさマサーラーはあるから、じっくりと時間をかけてもいいや。
SWEETはセヴァインキールはまだまだあるし、ジャイの日のセヴァイン カ マザファル
もあるので、余裕だ。ピクルスとチャトニーもあるので。
チャトニーは今、カリーsetに添えるマンゴーのチャトニーの他にジャイの日のメロン
のチャトニーもあるし、バナナのチャトニーは多量にあるので、これ、又、余裕です。
作らなければならないものは、マサーラーとvegetarianだけです。
まあ、vegetarianは3日以内、マサーラーは5日ほどの間に作れば… ということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 357件
昨日 1,083件
合計 3,153,534件
昨日 1,083件
合計 3,153,534件