土曜日なので、いつものように紅の蔵の前の出店で赤飯と栗ご飯、炊き込みご飯を買った。ランチ終わったら”りぶる”へ2パック届けに行く。
ディナーは北海道からのお客様。
昨年の3月に来たことのある人で、お替りはと聞くと、カリーも全部食べちゃったのでと、いいからいいからと言ってライスとカリーとチャトニーとピクルスもサービス。
チャトニーは今朝作ったばっかりのマンゴーのピクルス。これは明日からお客様に出すつもり。
Vegetarianカリーを下ごしらえし、明日朝マタル買ってきて完成。
でもまだまだ、ベーガンとグッチを炒めてないので、それは今晩中にやります。
それと、サラダ用のエリンギとえのきを油で揚げます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 126件
昨日 1,043件
合計 3,154,346件
昨日 1,043件
合計 3,154,346件