ゆうべも8時45分に客が覗いて”おしまいですか”というので”日曜日なのでおしまいです”と言ってやった。本当は10時までなんで、まだやってたんだけど、覗いて初めての言葉が”おしまいですか”というなら、入ってこないということで終いにしちゃった。
そんな奴に食べさせるようなものはつくってないので残念。
うちは入口の所に「OPEN」の木の札がかけてる時は営業中です。
いちいち”営業してますか?”とか”やってますか?”大丈夫ですか”とか聞く必要はないのです。
”準備中”の時はやってないときです。
そんな簡単なルールを解ってもらえず、つらいです。
お店に入るときは入口の木の札を見て入って来てください。
よろしく。
何度か来てくれてる人は今まで通りでよろしく。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 155件
昨日 1,043件
合計 3,154,375件
昨日 1,043件
合計 3,154,375件