ランチは1時20分くらい、初めてのお客様でも喜んでくれたので有難い。
今日は茎立のピクルスを完成させた。
いっぱい作ったので、昨日買っておいたシラカも使った。
夜はマサーラーを冷凍庫から出して解凍して明日仕上げよう。
ジャイの日のメニューはほとんど決定。
ラージャスタン料理。
1.LAAL MAAS ラム料理
2.KHAD MURG 鶏料理
3.ACHAARI ANDEY 玉子料理
4.ARBI KI SABZI 里芋料理
5.MIXED VEGE PACHADI ピヤズ、ポテト、茄子料理
6.MISSI ROTI パン料理
7.RICE
8.CHATNY
9.PICKLES 茎立ち?
10.SWEET
まだ正式決定ではないが、大体こんな料理かな。
ラージャスタンについては昨年の時かなり詳しく書き上げたので、今回は料理の方のことを詳しく書こうと思ってる。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 564件
昨日 1,083件
合計 3,153,741件
昨日 1,083件
合計 3,153,741件