休みなのだが店へ出て、残ってた鱈カレーをパックに入れ、鍋を洗ってうどんをつくり、食べ、店を少し片づけ。
新潟の米原さんと仙台の八木さんに出す。
ジャイ通信の昨年1年分とスペクテクターのコピーを送ります。
明日は高山君にカリーを送ったりと、店の方は相変わらずでも、やることはあります。
そういえば税金の申告をやらなきゃいけないので、まずは毎日の計算をし、そして買い物の仕分けをし、なんとか、これから毎日やり遂げなければ。
そういえば時短の保証金も申告しなければ。
これもかなり面倒なのだけど。
やらなければならないことはいろいろあります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 403件
昨日 1,083件
合計 3,153,580件
昨日 1,083件
合計 3,153,580件