朝、店へ来る途中、ほとんど道路には雪がなくめでたい。
そういえば昨日あちゃーるさんからDVDがついていた。
おもしろそうなので、ランチが終ったら観ようと思ってる。
今日は料理の写真を撮りましょう。
そして物置の隣の部屋を片付けよう。
まあ一週間以上はかかるだろうけど。
少しずつでも片付けていかなきゃ。
今頃、自分にとっちゃインド料理に専念することが一番正しいことで、お金儲けではなくただただインド料理を…と。
ここんとこも何かサモーサが気になり、作ってもいないのに(材料も用意してないのに)オーダーもないのに作らなきゃ作らなきゃと思ってしまってる。
もうすぐ死期が押し寄せてくるのかな。
わからない。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 81件
昨日 1,043件
合計 3,154,301件
昨日 1,043件
合計 3,154,301件