私のサモーサはとっても美味しい。

朝、店へ来る途中、ほとんど道路には雪がなくめでたい。

そういえば昨日あちゃーるさんからDVDがついていた。
おもしろそうなので、ランチが終ったら観ようと思ってる。
今日は料理の写真を撮りましょう。
そして物置の隣の部屋を片付けよう。

まあ一週間以上はかかるだろうけど。
少しずつでも片付けていかなきゃ。

今頃、自分にとっちゃインド料理に専念することが一番正しいことで、お金儲けではなくただただインド料理を…と。
ここんとこも何かサモーサが気になり、作ってもいないのに(材料も用意してないのに)オーダーもないのに作らなきゃ作らなきゃと思ってしまってる。
もうすぐ死期が押し寄せてくるのかな。
わからない。
2022.03.07:jay:[今月のジャイ]