・NAVRATAN ACHAR マスタードオイル使用
ウッタルプラデシュのピクルス
・CAULIFLOWER PICKLE マスタードオイル使用
・LEMON PICKLE1 マスタードオイル使用
・MANGO PICKLE1 マスタードオイル使用
シンドゥピクルス
・ONION PICKLE1 マスタードオイル使用
・ONION PICKLE2 マスタードオイル使用(少)
・BRINJAL PICKLE マスタードオイル使用(少)
・SHREDDED MANGO PICKLE(KADUKASH) マスタードオイル使用
・MANGO PICKLE マスタードオイル使用
・CARROTS IN OIL マスタードオイル使用
・CALIFLOWER PICKLE2 マスタードオイル使用
サウスインディアピクルス
・SIMPLE MANGO PICKLE1 ジンジリオイル使用
・SIMPLE MANGO PICKLE2 グランドナッツオイル使用
・MANGO THOKU1 ジンジリオイル使用
・MANGO THOKU2 オイル使用
・MANGO AVAKAL1 ジンジリオイル使用
・MANGO AVAKAL2 ジンジリオイル使用
・MANGO AVAKAL3 オイル使用
・INDIAN GOOSEBERRY PICKLE1 ジンジリオイル使用
・INDIAN GOOSEBERRY PICKLE2 ジンジリオイル使用
・ECONOMICAL LIME PICKLE オイル使用
・STUFFED LIMES1 マスタードオイル使用
・LIME PICKLE (SWEET)2 ジンジリオイル使用
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 208件
昨日 1,043件
合計 3,154,428件
昨日 1,043件
合計 3,154,428件