グジャラーティ ピクルス
・TENDLL or PARVAL PICKLE マスタードオイル使用
・POTATO (or ELEPHANT'S FOOT)PICKLE
・SWEET MANGO PICKLE(GOLE KERI)オイル使用
・MANGO PICKLE(SOUR KERI)オイル使用
・SWEET MANGO PICKLE セサミオイル使用
・CHILI PICKLE オイル使用
マハーラシュトリアンピクルス
・MANGO PICKLE グランドナッツオイル使用
・MANGO PICKLE2 オイル使用
・SOUR LIME PICKLE グランドナッツオイル使用
・CHILLI PICKLE(USALE MIRCHI)グランドナッツオイル使用
・CAULIFLOWER PICKLE オイル使用
パンジャビィピクルス
・TURNIP PICKLE1 マスタードオイル使用
・TURNIP PICKLE2 マスタードオイル使用
・CARROTS IN OIL マスタードオイル使用
・CAULIFLOWER PICKLE マスタードオイル使用
・MIXED VEGETABLE PICKLE オイル使用
・PEAS AND CARROT PICKLE マスタードオイル使用
・BITTER GOURD PICKLE マスタードオイル使用
・YAM PICKLE マスタードオイル使用
・JACKFRUIT(KATHAL)PICKLE マスタードオイル使用
つづく
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 110件
昨日 1,043件
合計 3,154,330件
昨日 1,043件
合計 3,154,330件