”CHUTNEYS AND PICKLES OF INDIA” DURU JAGTIANI著
PICKLESは114種あります。
そしてアチャールはパンジャービィの中にNAVRATAN ACHARが1種。
これもマスタードオイルを使用しています。
●ベンガリーピクルス
・CWONCHORI マスタードオイル使用
・MUSTARD KASAUNDI(HOT MUSTARD SAUCE) マスタードオイル使用
・MANGO PECES IN OIL(AMTEL)マスタードオイル使用
・GREEN JACKFRUIT PICKLES マスタードオイル使用
●デリーピクルス
・FALSA PICKLE マスタードオイル使用
・RED CHILI PICKLES マスタードオイル使用
・TURNIP PICKLES マスタードオイル使用
・GREEN CHILI PICKLES マスタードオイル使用
●魚と鶏のピクルス
・DRIED PRAWN PICKLE ジンジリオイル使用
・SALT FISH PICKLE グランドナッツオイル使用
・PRAWN BALCHOW マスタードオイル使用
・CHICKEN PICKLE マスタードオイル使用
・PARBI FISH PICKLES
・DRIED BOUNBAY DACK PICKLE オイル使用
・FISH ROE PICKLE オイル使用
つづく・
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 682件
昨日 1,083件
合計 3,153,859件
昨日 1,083件
合計 3,153,859件