”DELIGHTS OF INDIAN APPETIZERS” Pritam uberoi&Nimmi uberoi著。
PICKLESは33種。
1.ARBI PICKLE マスタードオイル使用
2.SWEET MIXED VEGETABLE PICKLES マスタードオイル使用
3.SWEET TURNIP AND CARROT PICKLES マスタードオイル使用
4.GALGAL PICKLE マスタードオイル使用
5.HOT LEMON PICKLE マスタードオイル使用
6.LEMON PICKLE IN OIL マスタードオイル使用
7.LEMON PICKLE (SOUTH INDIA)マスタードオイル使用
8.KACHALU PICKLE オイル使用
9.LOTUS STEM PICKLE マスタードオイル使用
10.MANGO PICKLE(PUNJABI) マスタードオイル使用
11.STUFFED MANGO PICKLE(1)オイル使用
12.STUFFED MANGO PICKLE(2)マスタードオイル使用
13.SLICED MANGO PICKLE マスタードオイル使用
14.ONION PICKLE オイル使用
15.PUMPKIN PICKLES マスタードオイル使用
16.SWEET INDIA PICKLE マスタードオイル使用
17.TINDA PICKLE マスタードオイル使用
このように33種のピクルスのうちマスタードオイルを使ってるピクルスが15種あります。
2種は他のオイルを使い、他はお酢などのピクルスです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 685件
昨日 1,083件
合計 3,153,862件
昨日 1,083件
合計 3,153,862件