今年もありがとうございました。

今年もいよいよおしまい。

12回分のジャイの日は続けていけてめでたしめでたし。
今年は寒たらのどんがらカリーをつくらなかったけど、2人の人に言われて来年こそ作ってくれとのことで2月には作ります。
ナーリヤルミルクを作り、10時間以上かけて煮上げます。
注文予約者のみの分だけしか作りません。いい鱈が手に入ればいいけど。

今年1年分のジャイ通信を何人かに送ります。

①アジアンハンターの小林君
②魯加さん
③マサーラーワーラー君
④オフィスポストイット
⑤香取さん
⑥脇田さん
⑦南インド料理なんどりさんとこマンションの方へ出したら戻ってきたので、どこに出せばいいのかな。
2021.12.31:jay:[今月のジャイ]