今年もいよいよおしまい。
12回分のジャイの日は続けていけてめでたしめでたし。
今年は寒たらのどんがらカリーをつくらなかったけど、2人の人に言われて来年こそ作ってくれとのことで2月には作ります。
ナーリヤルミルクを作り、10時間以上かけて煮上げます。
注文予約者のみの分だけしか作りません。いい鱈が手に入ればいいけど。
今年1年分のジャイ通信を何人かに送ります。
①アジアンハンターの小林君
②魯加さん
③マサーラーワーラー君
④オフィスポストイット
⑤香取さん
⑥脇田さん
⑦南インド料理なんどりさんとこマンションの方へ出したら戻ってきたので、どこに出せばいいのかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 592件
昨日 1,083件
合計 3,153,769件
昨日 1,083件
合計 3,153,769件