ランチは高畠からの御夫婦、何度かいらっしゃって下さってる方。
もう1人は石巻の高田君。
高田君は料理教室の初級・中級・上級と全てマスターした人です。
彼の話では「仙台でお店やってるバングラデーシュの人の料理をこの前食べたけど、ひどかった」と言ってたので「どうひどかったの」と聞いたら、「ひどいとしか言えない、ともかく全部ひどかった。あれでも仙台で人にたべさせてるなんて信じられない」と言ってた。
いや、そんなもんだよ。私から習った料理を作って食べさせてみればおもしろいのに、と言ってやった。
けどもう係わりたくないとのことだそうで。
まあそんな料理人の方が多いからね、実際は。
夜は男性2人、カリースペシャルSet。
いろいろ話したら、結構よく来てくれてるお客様。
一人は北海道、一人は東京(?)。
でも喜んでくれたので、ケーララの料理。
鶏料理と魚料理サービスとして……。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 602件
昨日 1,083件
合計 3,153,779件
昨日 1,083件
合計 3,153,779件