土曜だけど、相変わらず。
ひとつだけ出せなかったジャイの日の料理を出し、マサーラーを仕上げ、鶏肉を炒め、これは明日出します。
その他、明日からはお礼のカリーを2、3軒に出します。
マサーラー下ごしらえと、カリーの下ごしらえをしましょう。
ジャイの日の料理が終りヤレヤレですが、今月は15日なので早めに用意を、ということカリー類の下ごしらえを来週はしようということです。
年賀状も書かなきゃ。
まずはマサーラーの仕上げをランチ終ったらやりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 599件
昨日 1,083件
合計 3,153,776件
昨日 1,083件
合計 3,153,776件