まず、新湯からのお客様。
彼は吉祥寺のDANRANの時からのお客様。
その時は杏林医大の学生さんで、その後新湯へ帰り開業。
仙台へ私たちがJAYMALをやってるときは遠すぎて来れず、山形にJAY始めてからよく来て下さります。
その後若い男性2人。
言うこともなし。
その後男性1人。
ごはんもお替わりして、こっちもいろいおインドの話をしたりということで、めでたしめでたし。
鉢植えのカリーパッタが駄目になってきた。
表へ出すと寒いし、まあこのまま駄目になるのかしら。
8:05にあちゃーるさんに電話したら、もう留守電。
カリー用の鶏を炒め、明日の準備に部室を少し片づけ、10時に帰りましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 733件
昨日 1,424件
合計 3,136,607件
昨日 1,424件
合計 3,136,607件