ランチがもうすぐ終わるという時、女性客が2人。
取材さしてくれというので、気軽に受けたら、3時間半びっしり。
くたびれた。
なんでインド料理をやってるかと聞かれ、本当は楽だからと言いたかったけど、他所の国の文化だから間違って伝えるような失礼なことはできないから、きちんとした裏付けをとってやってます。
「インド料理はカレーばっかりではない違う料理もいっぱいあるし、あんまりインドでは食べてないナーンばっかりのインド料理屋だけの日本のインド料理屋さんをたださなきゃならないので。
他の人がやってくれれば、美味しいインド料理屋さんが出来れば私がやらなくてもいいのでやめてしまうけど、なかなかそうならないので、私がやるしかないので…」と答えました。
まあいろいろその他にも質問があったけど、いつもブログを見てくれてる人は理解できてると思います。
”どすコイやまがた”という番組です。
水曜夜7時から。
TVのない世界に住んでるのでよくわからないけど、まあどうでしょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 915件
昨日 1,370件
合計 3,133,777件
昨日 1,370件
合計 3,133,777件