私の料理教室で習った人がプロになった人がいないというのが、私には嬉しいことです。
宮城県の石巻のT君も、「もしインド料理屋をやるなら応援するよ」と言ったんだけど、「いや、今の仕事の方がいい」ということで。
彼は初級12回48種、中級40回160種、上級21回84種すべてマスターしたので、その辺のインド料理屋さんよりよく知ってるのだけど、私のやり方だから面倒なんだろうと思う。
でもその方がおいしいものが出来るのだけど……。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,150件
昨日 1,309件
合計 3,132,642件
昨日 1,309件
合計 3,132,642件