ジャイの日の料理を食べに来てくれた人の分と写真用の苦瓜とラムの料理をつくりました。
おいしく出来ました。
カリーをつくり、明日来たらダールをつくりました。
スイーツも作らなきゃ。
今日は土曜日、いつものウォッカ屋へ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,191件
昨日 1,309件
合計 3,132,683件
昨日 1,309件
合計 3,132,683件