今月の料理を、あらかた決めました。
1.ラム料理 DHAKIYAL CHAPIYOONか、ラム料理 BHUGAL TEEVAN
どちらかにしますが、BHUGAL TEEVANだろう。
2.鶏料理 SEVAL MURGHI
3.れんこん料理
4.夕顔
5.おくら
6.ポテト
7.魚ごはん
8.にんじんのMORRABO
9.PICKLES BASARAN JI KHATAIN
10.SWEET HEEAR
です。
ラムのDHAKIYAL CHAPIYOONは、ラムのヒレとラムの挽き肉を作ったものです。
れんこんはすりおろしたれんこんを使った料理です。
魚を調理しておき、ご飯と炊きこんだご飯料理です。
これも楽しみです。
ジャイの日の予約の皆様も、期待してお待ちください。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 950件
昨日 1,309件
合計 3,132,442件
昨日 1,309件
合計 3,132,442件