羊肉と羊のリバー・ブレインを使った料理を17種紹介しました。
その他に鶏肉をつかったものが12種あります。
1.CHICKEN SHAHI
2.LAGAN KA MURG
3.HALBEM
4.SHAHI MURG
5.PALAK MURG
6.LIMBU MASALA MURG
7.BAHADUR SHAHI MURG
8.CHICKEN KORMA
9.DILPASAND MURG
10.MURG SHAHJAHANI
11.CHICKEN MAHARAJA
12.SULTANA CHICKEN
そしてカリーが15種あります。
その他にカバーブや野菜料理、そしてBIRIYANIS AND PULLAOSやチャトニーやピクルス、そしてSWEETもあります。
いずれ紹介したいと思います。
著 AROONA SINGHAI REEJH
”THE GREAT ART OF MUGHLAI COOKING”
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 92件
昨日 1,741件
合計 3,236,371件
昨日 1,741件
合計 3,236,371件