まずVegetarianの野菜をカットして茹で、グリーンピースといんげん・カリフラワーは後で加え、茄子ときのこ類は油で炒め、中にホールのマサーラーを加え、一緒に炒め、それを野菜を煮てる中に加え、タマータルそしてダヒの中にパウダーマサーラーとナマクを加え出来上がり。
ランチ終っても帰らず、タイガーさんとこへ送るプラオの炊き方SetとチャイSetのラベルを書いて、ディナータイムにマサーラーをはかり、タンドリーを漬けこみ、ナーリヤルムルグをつくろう。
「キーマベイガンはもう作ったので、いろいろ詰め合わせてほしい」というので2軒分。
明日出せればいいし、出せなければ日曜日ということで。
ともかくインド料理を作るのが大好きなので、うれしい限りだ。
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