ず~っと店は相変わらずですが、へこたれず。
プレゼント用のカリーを作ったり、調べものをしたりと閑はなしです。
そういえば料理教室の10回目の人の分のマサーラーも量らなければならず、ということです。
調べものとは今月のジャイの日の料理は、パーシィの料理をやろうかなと思ってます。
パーシィも今まで10回近くやったので、種切れかな。
いやいや、まだまだということで。
パーシィとはペルシャ風という意味で、ペルシャからインドに亡命してきたゾロアスター教徒の人々の料理です。
ジャイの日の料理のオーダー予約の人は、お楽しみに。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 94件
昨日 1,424件
合計 3,135,968件
昨日 1,424件
合計 3,135,968件