ランチの時間に仕込みをしなければと思いながら、”CLASSIC INDIAN COOKING”という本を読み始めたら、いろんなことが再確認といった状態で楽しい。
MAIN DISHESという項目を見ると
1.GOSHT 20種
2.MURGH AUR ANDA 13種
3.MACHI 7種
4.SABZI.PANEER AUR DAL 8種
その他にSIDE DISHES
SABZI 17種
RAITA 6種
とあり、その他ライスやパン
WAFERS 3種
CHUTNEY
ヴェジ 6種
ハーブ 4種
FRESERVED 3種
項目を挙げただけで、いろいろ面白そうな、美味しそうな料理がいっぱい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 442件
昨日 557件
合計 3,129,544件
昨日 557件
合計 3,129,544件