ジャイの日というのは、各地の料理を日替わりにして、新作で10品つくるという日です。
今月はずうっとブログに書いてた、デリーの料理です。
1.BADAM GOSHT KORMA (アーモンドとラムのコールマ)
2.DUM MURG (鶏肉のダム)
3.KHATTA MEETHA KADDU(かぼちゃ料理)
4.ALOO KI KHATTI (じゃがいも料理)
5.KHASTA KACHAURI (カチュリの詰め物)
6.KHATTI TUR DAL (ダール料理)
7.PARAK PULAO (ルッコラ入りごはん)
8.SAUNTH IMRI CHUTNEY(ソーンスとイムリのチャトニー)
9.PICKLES (きゅうりとアーリーレッド)
10.SWEET (ラブリー)
の10品です。
まだ一品も出来てないのだけど。
頑張ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 140件
昨日 1,043件
合計 3,154,360件
昨日 1,043件
合計 3,154,360件