ランチは東京の人、ディナーは仙台の人。
マサーラー用のマサーラーは量ったけど、ピヤーズをすりおろすとこまではいかず。
料理教室のマサーラーを量りましょう。
今回用意してあるのは、3回目の1人分。
そして9回目2人分どこまで出来るかな。
今は8時半。
洗いものもあるので。
まあともかく、やれるとこまでやり、あとは明日。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 185件
昨日 1,043件
合計 3,154,405件
昨日 1,043件
合計 3,154,405件