ジャイの日の料理を決めます。
まずは魚はスパイスをまぶし、米の粉とベーサンをつけて揚げたもの。
鶏ひき肉はオリッサ風のキーマ。
そして茄子の料理、ピーマンの料理は2つ割りにしてパニールとバナナの詰め物、これをトマトソース煮たもの。
他にポテト、バナナのカツレツ。
ごはんはレモンのごはん、パーラックのココナッツ炒め。
チャトニーはトマトとダニヤー。
そしてSWEETはナーリヤルとスージーのラドウ、という具合です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 56件
昨日 1,093件
合計 3,155,369件
昨日 1,093件
合計 3,155,369件