10-4.TAMATAR MULI
トマトと大根の料理
1.サラダ油を熱し、ズィーラー・ヒーング・メーティーを炒める。
2.タマータルを加え、半量になるまで煮詰め、チーニー・ナマク・ミルチ・ダニヤ・アドラクを加え、なめらかにしたら薄切りムーリーを加え、煮ていく。
3.ガーニッシュ(飾り)にダニヤーパッターを飾る。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 659件
昨日 557件
合計 3,129,761件
昨日 557件
合計 3,129,761件