今日はともかく、申告書を書き上げます。
ディナーには、料理教室のラベルを書き込みます。
時短で早く帰らなければならないので、何処まで終るかわからないけど。
明日からはマサーラーを測り、用意しよう。
マサーラーを袋に入れる準備と、タンドリームルグテッカを漬け、焼き、注文受けてるお客様へ送る準備も。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 284件
昨日 1,081件
合計 3,130,467件
昨日 1,081件
合計 3,130,467件