明日はSさんがジャイの日を食べに来てくれ、夜はAさんも食べに来ます。
ランチが終ってラベルをようやく仕上げ、百均にSWEETを入れるパックを買いにいき、その後はただひたすら料理を作る。
まずラムから。
ピヤーズを炒め、マサーラーを加え、お湯を加え、その中にラムを煮ていく。
2時間煮たので、すっかり柔らかくなりました。
途中でお客様がご来店。
夜は珍しい。
でも喜んで食べてくれて、いろいろインドの話も聞けて楽しかったとのこと。
またひと頑張りで、SWEETまでつくった時は1時過ぎ。
外は雪。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,107件
昨日 1,081件
合計 3,131,290件
昨日 1,081件
合計 3,131,290件