今日はまずダールをつくり、野菜のから揚げ。
出来たらスパイスを測り、ランチ休みに出かけよう。
その後は業務スーパーへ買い物。
そして19時から営業。
洗いもの・ピクルス・タンドリー・バラハカバーブ漬け込むつもり。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 851件
昨日 1,043件
合計 3,155,071件
昨日 1,043件
合計 3,155,071件