ランチは3人の若人。
山形の人達。
だけど美味しいと喜んでくれたので、こっちも嬉しい。
あとの1人は仙台から。
昨夜ジャイの日の写真を撮ったので、昨日もウォッカ屋で逢う。
マスターとYさん、Nさんの3人に野菜料理を。
1.MAKAI TAMATAR KORMA(コーンとトマトとコルマー)
2.MULI SHAHI(大根料理)
3.HARE PHALIA AUR ALOO KI SABZI(いんげんとポテトの料理)
の3品をもっていってやった。
今日の昼はいつものコーヒーショップに同じ料理を2人前持って行ってやった。
夜はダールをつくり、玉子を油で揚げて、と。
東京のHさんに明日送るカリーをパック詰めということで、帰りましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 73件
昨日 1,093件
合計 3,155,386件
昨日 1,093件
合計 3,155,386件