明日は火曜日だけど祭日なので、営業することにした。
今日初級のクラスのマサーラーを詰めます。
ガラム・マサーラーが少し出なくなりそうなので、明日作ろうと思い、今日のうちにマサーラーを量ってイラーイチーは皮をむき、今量分はかり、空煎りしておく。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 31件
昨日 1,081件
合計 3,130,214件
昨日 1,081件
合計 3,130,214件